تونسي يبتكر نوعا جديدا من الفريكاسي "بالشوكولاتة والبيستاش.. وبالـ Chevrette" (فيديو)

تونسي يبتكر نوعا جديدا من الفريكاسي "بالشوكولاتة والبيستاش.. وبالـ Chevrette" (فيديو)





الفريكاسي هو أكلة تونسية تقليدية وشعبية تتكون من عجينة مقلية محشوة بمزيج من البطاطا المسلوقة، الهريسة، التونة، البيض المسلوق، والزيتون.

يُعتبر الفريكاسي وجبة خفيفة شهية ومحبوبة في تونس، ويُباع في العديد من المحلات بأسعار معقولة. يمكن تحضيره بسهولة في المنزل باتباع خطوات بسيطة، مما يجعله خيارًا رائعًا للوجبات السريعة والمغذية.




وفي هذا السياق، كشف شاب تونسي يدعى مهدي الجويني صاحب محل "فريكاسو" في مقطع فيديو مع صفحة "فازا"، أنه ابتكر عدة أنواع جديدة ومتنوعة من الفريكاسي، كاشفا أن الفكرة راودته منذ مدة طويلة عند اعداده للاكلة في المنزل وقد قام أخيرا بتحويلها الى واقع.



واضاف مهدي أن التونسيون اليوم بامكانهم تذوق فريكاسي بكريمة الشوكولاتة وفريكاسي بكريمة الفستق و فريكاسي باللحم المفروم و فريكاسي بالChevrette وعدة انواع اخرى بعيدا عن المذاق الكلاسيكي بالتن.



وقد اثار هذا الابتكار الجديد من الفريكاسي جدلا كبيرا بين التونسيين، حيث رحب البعض بالفكرة وفرصة تذوق طعم جديد من هذه الاكلة المحبوبة. وبين بعض اخر رفض حتى تذوق النوع الجديد بحجة الحفاظ على الطعم الاصلي للفريكاسي.



فيديو :


أحدث أقدم