شاركت مواطنة تونسية تجربتها في مجال "business" رفقة والديها و كيف تمكّنت من فرض نفسها و هي في الغربة بفرنسا و كيف تمكّنت من تحويل ورشة والدها للأحذية إلى مطعم للأكل التونسي و ذلك برغبة منها في التعريف بالأكل التونسي في العالم.
و تمكّنت تركية عميذ صاحبة ال35 سنة و هي مقاولة كانت تشتغل في مجال العقار من فرض نفسها و فتح مشروعها بعد سنوات قضتها بفرنسا و إلتحاق عائلتها بها، تخصّصت و اشتغلت في مجال العقار لكنّها ظلّت تخطّط لإفتتاح مشروعها و الإشتغال لحسابها الخاص و تشجيعا لها ساعدها والدها بمنحها ورشته للأحذية و قامت بتحويلها إلى مطعم للأكل التونسي .
و قالت صاحبة المشروع:"ماقريتش restauration جملة حبيت نعرّف بالماكلة التونسية امي اللي علمتني التطييب.. و توة نخدمو كلنا مع بعض امي تعاوني تقشرلي الخضر و تفويح و بابا شادلي القضية و logistique.. بديت في انستغرام و نعمل التوصيل و بعد فتحت هوني ....".
الفيديو :