لحم بهايم |
viande d'âne
لحم بهايم في تونس
كشف موظف في شركة اللحوم بالعاصمة، في تصريح لبرنامج بلا قناع، عن تفاصيل صادمة حول المسلخ البلدي وما يتم بيعه للتونسيين حيث أكد أن يوميا يتم ذبح حوالي 50 حمارا وترويجها في الأسواق لتباع للتونسيين :"لتوا التونسي قاعد ياكل في لحم الحمير ماهوش ياكل في البقري وغيرو.. المرقاز واللحم وكل شي متاع الحمير..
كل يوم يذبحو قرابة 50 بهيم، شطر يبعثوه لحديقة الحيوانات للصيودة والنمورة، والشطر لاخر يبيعوه في الأسواق.. وبرا للسوق المركزية وشوف اللحم كيفاش معلق..".
وأضاف :"راهو شي يقزز.. فما أطباء يقراو على الحيوانات يجونا ويجيبو معاهم بيطري، مرة قالولي حللنا مصرانة البهيم لقيت دودة كبرها قد اثنين حطيتهالهم في دبوزة باش يقراو عليها.. شي يوقف المخ".
فيديو:
Tags:
مجتمع